lunes, 7 de enero de 2013

MESSI ABRIÓ EL MARCADOR 2013

LIONEL MESSI

El crack argentino marcó su primer tanto de 2013 en la goleada por 4-0 sobre Espanyol, en el clásico catalán correspondiente a la 18va. fecha de la Liga Española.
Lionel Messi anotó, de tiro penal, el cuarto gol (29m.) del conjunto `Culé` que liquidó el encuentro desarrollado en el estadio Camp Nou en el primer tiempo con un doblete de Pedro (15m. y 27m.) y otro de Xavi Hernández (10m.).
Con este tanto, el rosarino llegó a los 27 en la presente liga española que el conjunto dirigido por Tito Vilanova, quien regresó al banco de suplentes tras operarse de un segundo tumor en la glándula parótida de su garganta, lidera con 52 puntos.
La `Pulga` cerró el año pasado convirtiendo seis dobletes consecutivos y en las últimas dos presentaciones se marcó de a uno para seguir en lo más alto de la tabla de goleadores.