jueves, 31 de enero de 2013

INSTITUTO CLASIFICÓ A LA COPA ARGENTINA

Instituto venció a Independiente Rivadavia de Mendoza por 4 a 3 en la definición por penales y clasificó a la próxima Copa Argentina. Fue en un partido válido por la fase clasificatoria, que se disputó anoche en Alta Córdoba.

El encuentro había finalizado empatado 1 a 1. Abrió el marcador Víctor Píriz Álvez para los visitantes, a los dos minutos del segundo tiempo, y niveló Javier Velázquez, de penal, a los 16 de la misma etapa.

En los tiros desde los 12 pasos, para “La Gloria” convirtieron Gonzalo Bazán, Javier Velázquez, Federico Vismara y Raúl Damiani. En tanto, el arquero de “La Lepra”, César Taborda, le contuvo el penal a Pablo Soda.

Por otra parte, para el conjunto mendocino anotaron Víctor Píriz Álvez, Walter García y “El Ogro” Fabiani. Fallaron Sebastián Longo, que tiró el baló arriba del travesaño, y Mauricio Ferradas, cuyo disparo fue contenido por el arquero Julio Chiarini.

Ahora, Instituto enfrentará a Deportivo Morón por los 24avos de final de la Copa Argentina.

Formaciones:
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Javier Báez, Federico Martorell, Martín Zbrun; Marcos Aguirre, Christian Bernardi; Pablo Burzio, Santiago Biglieri, Gonzalo Bazán; Javier Velázquez. DT: Frank Kudelka

Independiente Rivadavia: César Taborda; Walter García, Ariel Agüero, Renzo Vera; Franco Quiroga, Sergio Sena, Damián Toledo, Sebastián Longo; Mauricio Ferradas, Martín Gómez y Víctor Píriz Alvez. DT: Fernando Gamboa