miércoles, 16 de enero de 2013

TALLERES GANÓ EN EL INICIO DE LA COPA CÓRDOBA

Talleres venció anoche a Instituto por 2 a 0 en el inicio de la Copa Córdoba, el triangular de verano en el que también participa Belgrano.

El partido se disputó en el estadio Mario Kempes ante unos 25 mil espectadores.

Los dos goles fueron convertidos por el delantero Gonzalo Klusener: el primero, de penal, a los 38 minutos del primer tiempo; el segundo, de cabeza, a los 28 minutos del segundo parcial.

El equipo albirrojo terminó el encuentro con un hombre menos, porque fue expulsado el volante Gonzalo Piermarteri.

El conjunto albiazul fue superior y desplegó un estilo de juego más suelto que su rival.

El torneo de verano continuará el próximo lunes 21, cuando se enfrenten, en el mismo escenario, Talleres y Belgrano.

Formaciones
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Leonardo Sánchez, Federico Martorell y Roberto Floris; Marcos Aguirre, Federico Vismara, Mauro Bellone y Santiago Biglieri; Javier Velázquez y Pablo Burzio. DT: Darío Kudelka.

Talleres: Diego Aguiar; Jesús Nievas, Rodrigo Chávez, Elías Bazzi y Diego Chitzoff; Nery Leyes, Agustín Díaz; Nahuel Santos y Gabriel Carabajal; Gonzalo Klusener y Franco Olego. DT: Arnaldo Sialle.

Fuente: Christian Nacimbera