jueves, 25 de abril de 2013

RIVER SE QUEDÓ SIN COPA

El Millonario cayó 1-0 y se despidió del certamen en los 16vos de final. Más temprano, Racing fue superado por Tristán Suárez.
River Plate quedó eliminado de la Copa Argentina al perder en la noche de este miércoles 1-0 ante Estudiantes de Buenos Aires, un equipo que milita en la Primera B metropolitana.
En el escenario catamarqueño, y por los 16avos de final, el gol lo marcó Pablo Ruiz, a los 37 minutos del primer tiempo.
En la escena decisiva, hubo una excelente maniobra colectiva que culminó Ruiz al pasar al ataque vació y rematar con potencia y puntería a la izquierda de Leandro Chichizola.
Al principio el equipo de Ramón Díaz generó peligro, a tal punto que el uruguayo Rodrigo Mora estelló dos remates en los palos en el primer cuarto de hora.
Pero en la medida que pasaron los minutos y el Millonario no logró concretar, Estudiantes se fue sintiendo, además de ordenado, cada vez más sólido.